Играете ли вы на музыкальных инструментах?

Перегляд 2 гілок відповідей
  • Автор
    Пости
      Van Proft
      Учасник

Привет, друзья! Интересно, есть ли здесь люди, которые играют на музыкальных инструментах? Если да, то на каких именно? Сам я когда-то пробовал освоить гитару, но из-за нехватки времени забросил. Сейчас подумываю снова начать учиться, но пока не могу выбрать между акустической и электрогитарой. Буду рад услышать ваши истории, советы и, возможно, даже рекомендации по инструментам и обучению. Какие инструменты вас вдохновляют и почему?

Арно Дориан
      Учасник

Я тоже увлекаюсь музыкой, играю на ударных и немного на бас-гитаре. Считаю, что ритм – это основа любой музыки, поэтому барабаны всегда привлекали меня своей энергетикой. Это не только отличное хобби, но и хороший способ развивать чувство ритма и координацию. Алексей, если ты выбираешь между акустической и электрогитарой, подумай, где будешь играть. Электрогитара требует усилителя, а акустика звучит прекрасно сама по себе. Главное – практика и желание учиться. Если решишься, поделись своими успехами! Может быть, когда-нибудь организуем виртуальный музыкальный джем?

Gerth Sniper
      Учасник

Да, я играю на пианино уже более десяти лет. Начинала с классики, но со временем начала пробовать что-то современное, включая джаз и саундтреки к фильмам. Это удивительный инструмент, который позволяет выразить эмоции через музыку. Кстати, если думаешь о гитаре, многое зависит от того, что именно ты хочешь играть. Акустическая подойдет для романтических мелодий, а электрическая открывает широкие возможности для экспериментов со звуком. Главное – получать удовольствие от процесса и не бояться ошибок! Покупаю тут https://soundmaster.ua/ua и по моему там достаточно есть много неплохих вариантов

Перегляд 2 гілок відповідей
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .
Back to top button