Антиквариат
- У цій темі 1 відповідь, 2 учасника, останнє оновлення - 2 тижні, 1 день тому від .
Перегляд 1 гілки відповідей
Перегляд 1 гілки відповідей
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .
Привет! У нас дома осталась от прабабушки старая настольная лампа с бронзовым основанием и абажуром из ткани, выглядит как из начала XX века. Хотела бы узнать, насколько такие предметы интересны для коллекционеров и где можно узнать её примерную стоимость? Лампа в хорошем состоянии, работает, но я не уверена, антиквариат это или просто винтаж. Хочу разобраться, прежде чем принимать решение.
У меня была похожая ситуация с бронзовой лампой в стиле модерн, и я обратилась за оценкой в антикварный дом “Копи” https://kopi.com.ua/ Очень понравилось, как внимательно они подошли к моему вопросу: попросили фото с разных ракурсов, включая маркировки и состояние проводки, объяснили, на что обращают внимание при оценке таких предметов. Оказалось, что лампа действительно антикварная, и они предложили хорошую цену. В “Копи” работают профессионалы, и мне понравилось, что всё прошло без навязывания — просто честная и уважительная консультация.